500 PLATOS ASIATICOS

500 PLATOS ASIATICOS

Editorial:
BLUME,EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8076-938-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

12,00 €
Comprar

De clara influencia china, la cultura gastronómica asiática se basa en el equilibrio entre los sabores, el bienestar, el refinamiento y la presentación. En este libro encontrará un sinfín de deliciosas recetas con las que se embarcará en un maravilloso viaje gastronómico por los sabores de Asia. Incluye un gran número de trucos, técnicas e ingredientes auténticamente asiáticos, y sus 500 recetas evocan e ilustran a la perfección la cocina que se vive en ese continente. Se incluyen recetas de China, Corea, Japón, Vietnam, Camboya, Malasia, Singapur, Filipinas, Tailandia e Indonesia.

Otros libros del autor

  • MEZZE
    Titulo del libro
    MEZZE
    BASAN,GHILLIE
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses para compartir de las orillas meridionales y ...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • COCINA MARROQUÍ. TAJINES Y CUSCÚS
    Titulo del libro
    COCINA MARROQUÍ. TAJINES Y CUSCÚS
    BASAN, GHILLIE
    Descubra la auténtica cocina marroquí, rica en aromas, sabores, colores y sus especialidades, como el cuscús y los t...
    Disponible en 1 semana

    12,90 €