ABAC

ABAC. COCINA EN EVOLUCIÓN

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COMUNICACIÓN Y PERIODISMO
ISBN:
978-84-16895-84-7
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

48,90 €
Comprar

Otros libros del autor

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    Titulo del libro
    TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se s...
    Disponible en 1 semana

    21,90 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    Titulo del libro
    COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culin...
    En stock

    22,90 €

  • EL COCINERO TENAZ
    Titulo del libro
    EL COCINERO TENAZ
    CRUZ MAS, JORDI
    Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momentoEn...
    Disponible en 1 semana

    15,90 €

  • GRANDES PLATOS PARA TODOS LOS DIAS
    Titulo del libro
    GRANDES PLATOS PARA TODOS LOS DIAS
    RTVE / SHINE / CRUZ,JORDI
    Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y saluda...
    En stock

    5,95 €