ALIMENTOS DEL FUTURO

ALIMENTOS DEL FUTURO. IMPACTO DE LOS TRANSGÉNICOS

Editorial:
UNIVERSIDAD DE SEVILLA UAM
Año de edición:
ISBN:
978-84-472-2960-4
Páginas:
280
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

15,00 €
Comprar

En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, se ha mantenido, desde nuestros ancestros, sin cambios tan significativos.

Otros libros del autor

  • ALIMENTOS DEL FUTURO.
    Titulo del libro
    ALIMENTOS DEL FUTURO.
    VIGARA FERNANDEZ,JAVIER
    La explosión demográfica que vive la Tierra hace que la demanda de alimentos sea creciente, al tiempo que Agricultur...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €