CANAILLE

CANAILLE. ABATS, CASQUERÍA, DESPOJOS, FRATTAGLIE, INNERIEN, MENUDENCIAS, MENUDOS, MENUTS,

Editorial:
PLANETA INTERNACIONAL
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-08-16480-7
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

26,95 €

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

Otros libros del autor

  • DEMISEC
    Titulo del libro
    DEMISEC
    BROSSA REAL, MIQUEL
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión par...
    En stock

    18,95 €