COCINA AL WOK

COCINA AL WOK

Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-16890-48-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

15,00 €

Despues:

14,25 €
Comprar

El wok es un utensilio muy eficaz y polivalente: no solo sirve para saltear ingredientes, sino que también se puede usar para cocinar al vapor, freír, brasear? Este libro ofrece más de 70 recetas provenientes de la extraordinaria gastronomía del sudeste asiático para explotar al máximo las posibilidades del wok. Desde una cena rápida hasta una comida de domingo a fuego lento, aquí encontrarás propuestas fáciles de elaborar que harán las delicias de todos los paladares.

Otros libros del autor

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    -5%
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    HWANG, CAROLINE ; LINDER, LISA
    Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren u...
    En stock

    22,90 €21,76 €

  • CÓCTELES SIN ALCOHOL
    -5%
    Titulo del libro
    CÓCTELES SIN ALCOHOL
    HWANG, CAROLINE K.
    * Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adultos, con ...
    En stock

    16,90 €16,06 €

  • BEBIDAS PROBIOTICAS
    -5%
    Titulo del libro
    BEBIDAS PROBIOTICAS
    CAROLINE HWANG
    Disponible en 1 semana

    11,95 €11,35 €