COCINA DE APROVECHAMIENTO

COCINA DE APROVECHAMIENTO. RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

Editorial:
ESPASA CALPE, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-670-5539-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
En stock

21,90 €
Comprar

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.


Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.


Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Otros libros del autor

  • HACER DE COMER
    Titulo del libro
    HACER DE COMER
    SHINE ; CR TVE
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, co...
    En stock

    21,90 €

  • MAESTROS DE LA COSTURA
    Titulo del libro
    MAESTROS DE LA COSTURA
    SHINE ; CR TVE
    En Maestros de la Costura descubrirás todo lo necesario para iniciarte en este apasionante mundo: desde lo que has d...
    Disponible en 10 días

    21,90 €

  • LAS RECETAS DE CARLOS. MASTERCHEF
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE CARLOS. MASTERCHEF
    SHINE ; CR TVE
    Si te ha gustado esta temporada de, aquí tienes Las recetas de Carlos, el ganador de la tercera edición, quien se ha...
    Agotado

    21,90 €

  • GANADOR DE MASTERCHEF 2017
    Titulo del libro
    GANADOR DE MASTERCHEF 2017
    CR TVE ; SHINE
    Agotado

    21,90 €

  • LAS RECETAS DE MARTA
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE MARTA
    CR TVE ; SHINE
    En Las recetas de Marta encontrarás sus mejores creaciones: el gazpacho mediterráneo, el pollo en pepitoria o los ma...
    Disponible en 10 días

    21,90 €