COCINA FLEXI

COCINA FLEXI. MENÚS FLEXITARIANOS PARA 21 DÍAS

Editorial:
LECTIO EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16012-97-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

18,50 €
Comprar

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.
Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

Otros libros del autor

  • EL NADADOR DE AGUAS ABIERTAS
    Titulo del libro
    EL NADADOR DE AGUAS ABIERTAS
    ADAM MARTÍN SKILTON
    Nilo es un actor mediocre al que ya no le dan trabajo. Su mujer lo ha dejado y él entra en una espiral de pensamient...
    Disponible en 1 semana

    14,50 €

  • EL NEDADOR D’AIGÜES OBERTES
    Titulo del libro
    EL NEDADOR D’AIGÜES OBERTES
    ADAM MARTÍN SKILTON
    En Nil és un actor mediocre al qual ja no li arriben feines. La seva dona l ha deixat i ell entra en una espiral de ...
    Disponible en 1 semana

    14,50 €