COCINA MARROQUÍ. TAJINES Y CUSCÚS

COCINA MARROQUÍ. TAJINES Y CUSCÚS

Editorial:
NATURART S.A. DISTRIBUCIONES EDI
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8423-338-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

12,90 €
Comprar

Descubra la auténtica cocina marroquí, rica en aromas, sabores, colores y sus especialidades, como el cuscús y los tajines, que se preparan y se sirven en una singular cazuela con tapa.

Otros libros del autor

  • MEZZE
    Titulo del libro
    MEZZE
    BASAN,GHILLIE
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses para compartir de las orillas meridionales y ...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • 500 PLATOS ASIATICOS
    Titulo del libro
    500 PLATOS ASIATICOS
    BASAN, GHILLIE
    De clara influencia china, la cultura gastronómica asiática se basa en el equilibrio entre los sabores, el bienestar...
    Disponible en 1 semana

    12,00 €