COMER ES UNA HISTORIA

COMER ES UNA HISTORIA

Editorial:
PLANETA INTERNACIONAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-18471-3
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

18,95 €

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Otros libros del autor

  • OCEANOS PECES PLATOS
    Titulo del libro
    OCEANOS PECES PLATOS
    CABALLERO OSCAR
    Este libro se sumerge en la historia cultural y social de mares y océanos para conocer, entre muchas otras cosas, la...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €