CREPES DULCES Y SALADAS

CREPES DULCES Y SALADAS

Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-677-1699-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €

Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la cocina y todo lo que rodea a ésta, y además es un apasionado de la estética, algo que puede comprobarse en las fotografías de sus platos. Durante años, ha recogido recetas de aquí y de allá, familiares, secretas, olvidadas..., y las ha recreado, incluso a veces reinventado. Crepes dulces, como las de canela con licor de almendras amargas, y saladas, como los buñuelos de crepes con bacalao o las crepes con chipirones. Un volumen para disfrutar del placer de cocinar.

Otros libros del autor

  • POSTRES DE ESPAQA Y PORTUGAL
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DE ESPAQA Y PORTUGAL
    UCHA-UCHA, CARLES ALBERT
    Este libro sabe a obrador de convento, a las cocinas de las grandes casas, a las meriendas donde se comentaban los t...
    Disponible en 10 días

    7,95 €7,55 €