EL AGUACATE

EL AGUACATE. FRESCO Y SALUDABLE

Editorial:
LECTIO EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16918-81-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

13,50 €

Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal para multitud de platos. En las treinta recetas que incluye este libro descubrirás el gran abanico de posibilidades que ofrece esta fruta deliciosa, que se puede cocinar, asar, hornear, rellenar, extender, triturar... Encontrarás batidos, smoothies, bocadillos, aperitivos, sopas, entrantes, ensaladas, postres y muchas otras opciones. ¡Deja que el aguacate entre en tu vida y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Otros libros del autor

  • COMETE EL TARRO
    Titulo del libro
    COMETE EL TARRO
    VERGES, MARTA
    A medio camino entre la filosofía healthy y el Hágalo usted mismo, la moda estadounidense de los Mason Jars —o tarro...
    Disponible en 10 días

    16,90 €

  • LA ALCACHOFA
    Titulo del libro
    LA ALCACHOFA
    MARTA VERGÉS;MARTA VERGÉS
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre ...
    Disponible en 10 días

    13,50 €

  • LOS FERMENTADOS
    Titulo del libro
    LOS FERMENTADOS
    MARTA VERGÉS;MARTA VERGÉS
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de ba...
    Disponible en 10 días

    13,50 €