EL APRENDIZ DE PANADERO

EL APRENDIZ DE PANADERO

Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-9118-094-4
Páginas:
336
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

36,00 €

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el
pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas,
tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como
para expertos.

Otros libros del autor

  • PAN ARTESANO
    Titulo del libro
    PAN ARTESANO
    REINHART,PETER
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    Titulo del libro
    EL APRENDIZ DE PANADERO
    REINHART , PETER
    En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes ...
    Disponible en 10 días

    36,00 €