EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO

EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO. RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS

Editorial:
ACANTO
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-120269-8-6
Páginas:
126
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
En stock

19,90 €

Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.