EL PRIMER BAR

EL PRIMER BAR. NOTAS DE COCINA Y VIDA

Editorial:
LIBROS DEL ASTEROIDE S.L.U
Año de edición:
ISBN:
978-84-17007-57-7
Páginas:
264
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
En stock

17,95 €
Comprar

Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho.

En un recorrido por el año gastronómico, Comimos y bebimos es una celebración de la literatura y la cocina. Mes a mes y entrada tras entrada, sea al hablar de una barra memorable o al recordar el París culinario, cada apunte y cada historia de este libro parten de la mesa para hablar sobre la vida.

Con una prosa al mismo tiempo placentera y exigente, Peyró quiere dar continuidad a la gran tradición de literatura gastronómica (y etílica) de los Pla y los Luján, Salter y Liebling, mezclando erudición festiva y memoria sensual, humor y hedonismo y pasión por las letras y la mesa. El resultado es un libro que nos deja con hambre de más.

Otros libros del autor

  • POMPA Y CIRCUNSTANCIA
    Titulo del libro
    POMPA Y CIRCUNSTANCIA
    PEYRO JIMENEZ,IGNACIO
    Pompa y circunstancia nace de una anglofilia serena y ponderada, inmune a la mala nota de lo anglófilo en España, y ...
    Disponible en 1 semana

    49,50 €

  • HISTORIAS DE MANHATTAN
    Titulo del libro
    HISTORIAS DE MANHATTAN
    AUCHINCLOSS,LOUIS / PEYRO JIMENEZ,IGNACIO
    Historias de Manhattan es un colorido relato del siglo XX neoyorquino y de los círculos más exclusivos, y algo enra...
    Disponible en 1 semana

    22,00 €