ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA. ELABORACIÓN Y VARIEDADES

Editorial:
LIBSA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-662-3920-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
En stock

11,95 €
Comprar

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Otros libros del autor

  • COMPORTAMIENTO DEL REINO ANIMAL
    Titulo del libro
    COMPORTAMIENTO DEL REINO ANIMAL
    PENALVA COMENDADOR, NURIA ; EQUIPO EDITORIAL
    Aunque muchas veces asociamos las conductas animales a las humanas, creyendo que son nuestra extensión emocional, en...
    Disponible en 1 semana

    17,95 €

  • LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    PENALVA COMENDADOR, NURIA ; EQUIPO EDITORIAL
    Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, ...
    Disponible en 1 semana

    11,95 €