FERMENTADOS

FERMENTADOS

Editorial:
EDICIONES OMEGA
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-282-1687-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
En stock

24,90 €
Comprar

Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experiment

Otros libros del autor

  • ESTUDIANTE HAMBRIENTO,EL
    Titulo del libro
    ESTUDIANTE HAMBRIENTO,EL
    PIKE,CHARLOTTE
    ¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario para que t...
    Agotado

    14,90 €

  • ESTUDIANTE HAMBRIENTO,EL
    Titulo del libro
    ESTUDIANTE HAMBRIENTO,EL
    PIKE,CHARLOTTE
    Consigue las mejores notas en la cocina con estas 120 recetas fáciles y baratas. ¡Conviértete en el compañero de pi...
    Agotado

    14,90 €