KOMBUCHA

KOMBUCHA. LOS SECRETOS DE ESTA BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA

Editorial:
SIRIO
Año de edición:
Materia
Salud
ISBN:
978-84-17399-66-5
Páginas:
250
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2-3 semanas

11,96 €

¿Un hongo?, ¿un té?, ¿un superalimento? La kombucha es todo eso y mucho más. Conocida desde la Antigüedad - en la China Imperial se consumía como té de la inmortalidad - la popularidad de esta bebida fermentada, probiótica, refrescante y ligeramente gasificada se ha disparado en los últimos tiempos, posicionándose como una alternativa sana y atractiva a los refrescos y otras bebidas azucaradas. Además, numerosas investigaciones han demostrado los beneficios del importante cóctel nutricional que aporta. Disfrutar de todo ese potencial es tan sencillo como animarse a prepararla en casa. ¿Cómo hacerlo? Siguiendo las pautas que ofrecemos en este libro, en el que también, y entre otras muchas cosas, encontrarás una recopilación de todas las evidencias científicas sobre sus efectos saludables y descubrirás cómo sacarle todo el partido añadiéndole sabor e, incluso, incluyéndola en tus recetas de cocina.

Otros libros del autor

  • WHEATGRASS
    Titulo del libro
    WHEATGRASS
    STEVENS, NEIL
    Neil Stevens no solo expone en este librito las asombrosas cualidades de uno de los alimentos más ricos y concentrad...
    Disponible en 2-3 semanas

    6,95 €

  • CLAVE ESTA EN LA SANGRE, LA
    Titulo del libro
    CLAVE ESTA EN LA SANGRE, LA
    STEVENS, NEIL
    Su tipo de sangre es la clave que desvela los m isterios de la salud y la enfermedad, de la vitalidad física y del e...
    Disponible en 2-3 semanas

    11,95 €