LA BIBLIA DE LOS PASTELES

LA BIBLIA DE LOS PASTELES

Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-92981-81-6
Páginas:
560
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
En stock

28,00 €
Comprar

La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han
sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para
elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: * Más de 200 recetas para elaborar
bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas...
¡Incluso tartas de boda! * Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata,
merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con
la tarta adecuada. * Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. * Recetas
bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales. *
Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios.
Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. * Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones
precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.

Otros libros del autor

  • LA BIBLIA DEL PAN
    Titulo del libro
    LA BIBLIA DEL PAN
    LEVY BERANBAUM,ROSE
    No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultará indispensable. Con s...
    Disponible en 10 días

    30,00 €