LA BIBLIA DEL PAN

LA BIBLIA DEL PAN

Editorial:
RBA PUBLICACIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9187-256-6
Páginas:
672
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. • Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. • Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. • «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. • «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.

Otros libros del autor

  • LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    -5%
    Titulo del libro
    LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    BERANBAUM ROSE LEVY
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍARose Levy Beranbaum tiene la sorprende...
    En stock

    28,00 €26,60 €