LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)

LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA). EDICIÓN ACTUALIZADA

Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-666-6573-5
Páginas:
576
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
En stock

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
Comprar

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»
Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...
«Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»
Juan Mari Arzak

Otros libros del autor

  • ¡PLATO!
    -5%
    Titulo del libro
    ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €17,01 €

  • ONCE,LOS
    -5%
    Titulo del libro
    ONCE,LOS
    ARENOS USO,PAU
    Los chefs que abren el camino del futuro Albert Adrià, David Muñoz, Ángel León, Francis Paniego, Paco Pérez, Josean ...
    Disponible en 1 semana

    22,50 €21,38 €