LA COCINA DE NUESTRA TIERRA

LA COCINA DE NUESTRA TIERRA. LAS MEJORES RECETAS DE ESPAÑA DIRECTO

Editorial:
ESPASA CALPE, S.A.
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-670-5141-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Reimpresión

21,90 €

El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española.

Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona.

Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás cocinar paso a paso para convertirte en un especialista en la cocina.

Otros libros del autor

  • MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    Titulo del libro
    MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    SHINE ; RTVE
    ¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar ...
    En stock

    19,90 €

  • RECETAS DEL MUNDO PARA FLIPAR
    Titulo del libro
    RECETAS DEL MUNDO PARA FLIPAR
    SHINE ; RTVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su cuarto libro, donde encontrarás todas las recetas de los ...
    En stock

    21,90 €

  • MASTERCHEF, GANADOR 4ª TEMPORADA
    Titulo del libro
    MASTERCHEF, GANADOR 4ª TEMPORADA
    RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene ganador de su cuarta edición. Y este es su premio, el libro con sus...
    En stock

    21,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    RTVE
    El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradici...
    Disponible en 1 semana

    20,90 €

  • COCINA CON CLAN
    Titulo del libro
    COCINA CON CLAN
    RTVE
    Tras el éxito en televisión de Cocina con Clan, el primer programa hecho por y para niños, llega el libro con las me...
    Disponible en 1 semana

    5,95 €