LA COCINA DEL TAPER

LA COCINA DEL TAPER. 200 RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA TOMAR EN CUALQUIER PARTE

Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-206-6083-7
Páginas:
352
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

14,50 €
Comprar

Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

Otros libros del autor

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    CELADA, EVA
    El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rur...
    Reimpresión

    24,95 €

  • ENTRE BRASAS
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS
    CELADA, EVA ; BENAYAS, JUAN MANUEL ; HERNÁNDEZ, ALICIA
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millon...
    Disponible en 10 días

    27,96 €