LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

Editorial:
MAXTOR EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-9001-203-1
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

13,50 €
Comprar

En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán.

Otros libros del autor

  • SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    Titulo del libro
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    SIN AUTOR
    Disponible en 1 semana

    30,00 €

  • CUENTOS POPULARES DE BEREBERES
    Titulo del libro
    CUENTOS POPULARES DE BEREBERES
    SIN AUTOR
    Serie de relatos recogidos por el autor de la tradición oral, tanto de narradores frofesionales que hacen de este of...
    Disponible en 1 semana

    13,00 €

  • NACHO VA AL COLEGIO
    Titulo del libro
    NACHO VA AL COLEGIO
    SIN AUTOR
    Nacho acude por primera vez al colegio. Lo acompaña su mamá. Cuando ésta se marcha, Nacho se pone a llorar... ...
    En stock

    9,50 €

  • REALIDAD Y JUEGO
    Titulo del libro
    REALIDAD Y JUEGO
    SIN AUTOR
    Este libro -el último texto de Winnicott- nació del artículo ya clásico que el autor dedicara a estudiar los "objeto...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • SI ME AMAS NO ME AMES
    Titulo del libro
    SI ME AMAS NO ME AMES
    SIN AUTOR
    Este libro se nutre de la experiencia de Mony Elkaïm -de los principios teóricos de la terapia familiar y de los num...
    En stock

    19,90 €