LA COCINA SOSTENIBLE

LA COCINA SOSTENIBLE. IDEAS, TRUCOS Y RECETAS PARA NO TIRAR NADA

Editorial:
TIMUN MAS CUPULA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-2414-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

21,95 €

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Otros libros del autor

  • SAL DE VAINILLA
    Titulo del libro
    SAL DE VAINILLA
    PARELLADA, ADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con p...
    Disponible en 10 días

    18,90 €

  • SAL DE VAINILLA
    Titulo del libro
    SAL DE VAINILLA
    PARELLADA, ADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con pro...
    Disponible en 10 días

    8,95 €