LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN

LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN

Editorial:
LIBSA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-662-3749-9
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

11,95 €
Comprar

Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, no son necesarios para deslumbrar en la mesa. Se trata de propuestas alternativas con ingredientes como la quinoa, semillas de chía o de lino, harina de maíz de alforfón o de garbanzos, que conforman un menú saludable, variado y lleno de atractivo. Una delicia para los que no pueden tolerar el gluten, y para el resto también.

Otros libros del autor

  • COMPORTAMIENTO DEL REINO ANIMAL
    Titulo del libro
    COMPORTAMIENTO DEL REINO ANIMAL
    PENALVA COMENDADOR, NURIA ; EQUIPO EDITORIAL
    Aunque muchas veces asociamos las conductas animales a las humanas, creyendo que son nuestra extensión emocional, en...
    Disponible en 1 semana

    17,95 €