LA TOSCANA

LA TOSCANA. LA CUNA DE LA COCINA ITALIANA

Editorial:
PHAIDON INGLES (FIRME)
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-0-7148-6372-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Agotado

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €

Un libro de cocina excepcional que reúne 50 recetas de los fogones de la Toscana, región gastronómica de Italia por excelencia y cuna de buena parte de la cocina italiana tal como la conocemos hoy
Las recetas se acompañan de textos sobre ingredientes tradicionales, productores, mercados y tiendas especializadas de la Toscana
Contiene fotografías exclusivas de paisajes y productos de todas las provincias de la región, desde Florencia y Siena hasta Pisa y Lucca
Recetas nuevas, auténticas y sencillas de la cocina de La cuchara de plata, desde sencillos crostini hasta postres fabulosos

Otros libros del autor