LOS NUEVOS OMNÍVOROS

LOS NUEVOS OMNÍVOROS

Editorial:
RBA PUBLICACIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9187-263-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
En stock

18,00 €

Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundoEn los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercera opción: llevar una alimentación ética y tolerante que favorezca la convivencia.La conocida psicóloga y crítica gastronómica Roberta Schira propone derribar algunos de los muros levantados respecto a nuestras dietas, rebatil ideas preconcebidas y acabar con determinadas falsedades. Por ello, describe la existencia de un nuevo omnívoro; éticamente responsable con el consumo y, al mismo tiempo, capaz de disfrutar de vez en cuando de un "alimento prohibido". El placer en la mesa también tiene una función terapéutica.

Otros libros del autor

  • LA ALEGRÍA DEL ORDEN EN LA COCINA
    Titulo del libro
    LA ALEGRÍA DEL ORDEN EN LA COCINA
    SCHIRA, ROBERTA
    «Son muchísimas las personas que agradecen a Marie Kondo y a La magia del orden haber cambiado su vida; y entre ella...
    Agotado

    15,90 €