PLATOS DE GUERRA RECETARIO COMPLETO DE LA SARDINA

PLATOS DE GUERRA RECETARIO COMPLETO DE LA SARDINA. RECETARIO COMPLETO PARA LA CONSERVACIÓN Y CONDIMENTO DE LA SARDINA.

Editorial:
MAXTOR EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-9001-539-1
Páginas:
72
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

6,50 €

Despues:

6,18 €
Comprar

Los franceses sintetizan en una frase –à la guerre comme a la guerre- la expresión de conformidad con las malandanzas de los tiempos. La guerra trae consigo privaciones y sacrificios, no siendo de entre ellos los menos importantes los que a la alimentación se refieren, y que un deber de patriotismo nos impone la necesidad de sobrellevar, procurando hacerlos lo menos duros posibles. A este propósito se encamina la publicación de 'Platos de guerra': los lectores hallarán en estas páginas la manera práctica de aderezar las vituallas que tanto en los frentes de combate como en la retaguardia les depare la suerte, dándoles el condimento apropiado para hacerlos apetitosos y nutritivos… ¡Nada menos!