POSTRES DE ESPAQA Y PORTUGAL

POSTRES DE ESPAQA Y PORTUGAL

Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9928-142-1
Páginas:
254
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €

Este libro sabe a obrador de convento, a las cocinas de las grandes casas, a las meriendas donde se comentaban los temas de actualidad. Su autor, Carles Ucha, ha recuperado y elaborado con los métodos más actuales las recetas heredadas de sus mayores, enriqueciéndolas con su sabiduría, sensibilidad y buen hacer.

Otros libros del autor

  • CREPES DULCES Y SALADAS
    -5%
    Titulo del libro
    CREPES DULCES Y SALADAS
    UCHA-UCHA, CARLES ALBERT
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la cocina y ...
    Disponible en 10 días

    5,95 €5,65 €