PROTEINAS VEGETALES

PROTEINAS VEGETALES. LOS ALIMENTOS Y RECETAS MÁS SALUDABLES COMO ALTERNATIVA A LA CARNE

Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
Salud
ISBN:
978-84-15541-15-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Reimpresión

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones,
en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la
visión o la locomoción. Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de
origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son
excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso
de grasas.

Otros libros del autor

  • PROTEINAS VEGETALES
    -5%
    Titulo del libro
    PROTEINAS VEGETALES
    VIVER BARRI, NURIA
    Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de funciones fundame...
    Disponible en 10 días

    16,00 €15,20 €