PSICOLOGIA EN LA COCINA

PSICOLOGIA EN LA COCINA. SABER QUÉ SE CUECE EN NUESTRA MENTE PARA PONER A PUNTO NUESTRAS EMOCIONES

Editorial:
EDICIONES CYDONIA S.L
Año de edición:
ISBN:
978-84-938064-2-2
Páginas:
250
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Agotado

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €

· Las principales teorías psicológicas y cuál es su relación con la cocina
· Cómo reducir el estrés y la ansiedad a través de los fogones
· La relación entre la ciencia culinaria y las teorías del aprendizaje
· Cómo influyen las comidas en nuestras percepciones y sensaciones
· Cómo se fomenta la creatividad y el razonamiento
· Más de un centenar de sabrosas recetas para todas las edades

"Nuestro deseo es que el lector o lectora disfrute comiendo y elaborando sus propias recetas, sabiendo que, además, está mejorando sus aspectos emocionales, reduciendo su estrés, y conociendo un poquito más de cerca una ciencia, como es la psicología".