¿QUÉ COMES?

¿QUÉ COMES?. CIENCIA Y CONCIENCIA PARA RESISTIR

Editorial:
PLANETA INTERNACIONAL
Año de edición:
Materia
Salud
ISBN:
978-84-08-23243-8
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
En stock

19,90 €
Comprar

¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos como aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.
Por fin un libro que habla claro y dice lo que nadie se atreve a decir.

Otros libros del autor

  • SALUD A CIENCIA CIERTA
    Titulo del libro
    SALUD A CIENCIA CIERTA
    MARTÍNEZ-GONZÁLEZ, MIGUEL ÁNGEL
    Tras haber estudiado a una población de más de 20.000 personas durante una década, el mayor estudio continuado hecho...
    Disponible en 10 días

    8,95 €

  • SALUD A CIENCIA CIERTA
    Titulo del libro
    SALUD A CIENCIA CIERTA
    MARTÍNEZ-GONZÁLEZ, MIGUEL ÁNGEL
    Tras haber estudiado a una población de más de 20.000 personas durante una década, el mayor estudio continuado hecho...
    En stock

    19,90 €