QUIMICA EN LA COMIDA

QUIMICA EN LA COMIDA. ADITIVOS: CÓMO ACTÚAN Y POR QUÉ SON DAÑINOS

Editorial:
SIRIO
Año de edición:
Materia
SALUD
ISBN:
978-84-17030-61-2
Páginas:
340
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

12,95 €
Comprar

Seria y exhaustiva investigación en la
que se denuncian los métodos fraudulentos
de las industrias alimenticias y la escasa
intervención de los gobiernos.
Aporta información de altísimo valor
abordando aspectos como:
• El envejecimiento prematuro relacionado
con el abuso de los aditivos, tan
necesarios por las exigencias del mercado.
• La falsificación de los sabores mediante
alimentos prefabricados y potenciadores
del sabor, como el glutamato.
• Riesgos y efectos secundarios de los
edulcorantes artificiales.
• Grave daño de estas sustancias en la
salud de los niños.
• Los falsos productos «eco», etc.

Otros libros del autor

  • CUIDADO CON EL AZUCAR
    Titulo del libro
    CUIDADO CON EL AZUCAR
    GRIMM,HANS ULRICH
    El azúcar es una sustancia adictiva que la mayoría de nosotros tomamos incluso sin quererlo, ya que viene camuflada ...
    Disponible en 1 semana

    14,00 €