SALSAS (ROUX) 2018

SALSAS (ROUX) 2018. SALADAS Y DULCES

Editorial:
ART BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-17254-78-0
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

24,90 €
Comprar

Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica fotografía, el libro está destinado a convertirse en un clásico.

Las salsas siempre han desempeñado un importante papel en la cocina. Complementan y realzan el sabor de un gran número de comidas, al añadir ciertos matices y proporcionar a los platos una nueva dimensión.

Otros libros del autor

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    Titulo del libro
    LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    ROUX, MICHEL
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje ric...
    Disponible en 1 semana

    29,90 €

  • SALSAS. SALADAS Y DULCES CON NUEVAS RECETAS
    Titulo del libro
    SALSAS. SALADAS Y DULCES CON NUEVAS RECETAS
    ROUX, MICHEL
    Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. E...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €

  • MASAS
    Titulo del libro
    MASAS
    ROUX, MICHEL
    Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladares más e...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €

  • HUEVOS
    Titulo del libro
    HUEVOS
    ROUX, MICHEL
    El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, además, fácil...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €