SOLO CRUDO

SOLO CRUDO

Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9777-840-4
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €

¿Qué posibilidades ofrecen los alimentos crudos? ¿Cómo podemos planificar nuestra dieta? ¿Qué beneficios aporta esta dieta a nuestro organismo?

En estas páginas encontrarás la respuesta a estas preguntas, entre otras muchas más cosas.
Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la verdadera alimentación natural. Tanto si ya utilizas y te gustan los alimentos crudos, como si no tienes demasiadas nociones sobre ellos, en este libro hallarás información muy valiosa acerca de:

? Cuándo y cómo surgió el crudivorismo
? Combinaciones alimentarias
? Técnicas para conservar los alimentos
? Práctica del ayuno y sus beneficios para la salud
? Dieta con alimentos crudos

Además, descubrirás diversos trucos para comer fuera de casa, y numerosas recetas para desayunos, salsas, aderezos, tentempiés, ensaladas, pan, platos principales, recetas del mundo y postres.