TEMPLOS DEL PRODUCTO

TEMPLOS DEL PRODUCTO

Editorial:
PLANETA INTERNACIONAL
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-08-17977-1
Páginas:
300
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

41,95 €
Comprar

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo puede soñar. Templos del producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D?Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L?Enric o las angulas de Etxebarri. Restauradores obsesionados por la búsqueda de la mejor materia prima absoluta, resultado del máximo respeto a cada ecosistema y cada estación.