TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
SINTESIS,ED.
Año de edición:
ISBN:
978-84-9171-189-6
Páginas:
96
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

8,00 €
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Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios.
Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.