COCINA

  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    TERESA CARLES
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones,...
    En stock

    24,90 €

  • MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    Titulo del libro
    MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    SHINE ; RTVE
    ¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar ...
    En stock

    19,90 €

  • LA COCINA SOSTENIBLE
    Titulo del libro
    LA COCINA SOSTENIBLE
    ADA PARELLADA
    La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la c...
    En stock

    21,95 €

  • KALE
    Titulo del libro
    KALE
    WASILIEV, AMELIA
    Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas y contrastadas científicamente: muy rica en n...
    En stock

    11,95 €

  • SPORT SMOOTHIES
    Titulo del libro
    SPORT SMOOTHIES
    GREEN, FERN
    En este libro encontrarás 69 recetas de batidos ideales para consumir antes, durante y después de tu práctica deport...
    En stock

    11,95 €

  • A COMER SE APRENDE
    Titulo del libro
    A COMER SE APRENDE
    ALVARO VARGAS
    El primer libro pensado para sobrevivir en un mar de consejos, dietas y recomendaciones de todo tipo sobre la alimen...
    En stock

    17,90 €

  • VINO PARA DUMMIES
    Titulo del libro
    VINO PARA DUMMIES
    EWING-MULLIGAN, MARY ; MCCARTHY, ED
    Si el lenguaje de los enólogos se te hace incomprensible e incluso un poco pretencioso, o la información de las etiq...
    En stock

    16,95 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    OSCAR CABALLERO
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tened...
    En stock

    18,95 €

  • GUISOS DE SIEMPRE
    Titulo del libro
    GUISOS DE SIEMPRE
    POZUELO, JUAN
    Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de ...
    En stock

    19,95 €

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Titulo del libro
    FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
    MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de kombucha...
    En stock

    11,00 €

  • REINVENTANDO LA PASTA
    Titulo del libro
    REINVENTANDO LA PASTA
    LEDEUIL, WILLIAM;
    Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuel...
    En stock

    35,00 €

  • HUMMUSMANÍA
    Titulo del libro
    HUMMUSMANÍA
    DELANTAL DE ALCES
    ¡Hummusmanía es el libro de cocina que estabas esperando! Los blogueros de Delantal de Alces te traen recetas de hum...
    En stock

    18,95 €

  • PINTXOS, TAPAS Y CAZUELITAS
    Titulo del libro
    PINTXOS, TAPAS Y CAZUELITAS
    ALFARO VIDORRETA, ANGELITA
    «Por el gran amor que le tengo a la cocina y por haberlo heredado de mi madre y de mis tías, no he escatimado horas,...
    En stock

    18,50 €

  • PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    Titulo del libro
    PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    XAVIER BARRIGA
    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alimentos bá...
    En stock

    19,90 €

  • RECETA A RECETA
    Titulo del libro
    RECETA A RECETA
    SERGIO FERNÁNDEZ
    Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro ...
    En stock

    21,90 €

  • ENTRE BRASAS
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS
    CELADA, EVA ; BENAYAS, JUAN MANUEL ; HERNÁNDEZ, ALICIA
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millon...
    En stock

    27,96 €

  • DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI
    Titulo del libro
    DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI
    HUBER, LUKI
    Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo de la alta cocina en contratar a un diseñador...
    En stock

    26,50 €

  • LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZÓN DE PORTUGAL
    Titulo del libro
    LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZÓN DE PORTUGAL
    SEAL, REBECCA ; JOYCE, STEVEN
    Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desd...
    En stock

    24,50 €

  • 101 RECETAS PARA TRIUNFAR
    Titulo del libro
    101 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ANTOJA, MIGUEL
    «Como me considero mitad pastelero mitad cocinero, he creado un libro que contiene recetas tanto del mundo salado co...
    En stock

    20,95 €

  • DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    Titulo del libro
    DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    ANDRÉS MORERA, DAVID
    No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros...
    En stock

    20,90 €