COCINA

  • UN BUEN BOCADILLO
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CRESPO, CARLOS
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para resolver una comida rápida o para salir del p...
    Disponible en 2 días

    24,50 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimento...
    Disponible en 2 días

    29,95 €

  • ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS
    Titulo del libro
    ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS
    ROBUCHON , JOEL
    Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la hist...
    Disponible en 2 días

    29,00 €

  • SUPERZUMOS Y BATIDOS
    Titulo del libro
    SUPERZUMOS Y BATIDOS
    , CUERPOMENTE
    El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas, son una ...
    Disponible en 2 días

    16,00 €

  • REPOSTERÍA VEGANA
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA VEGANA
    MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA;CORTÉS FRAU, LLUÍS
    " Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él enco...
    Disponible en 2 días

    18,95 €

  • SABORES & BIENESTAR: POSTRES CASEROS SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    SABORES & BIENESTAR: POSTRES CASEROS SIN GLUTEN
    LAROUSSE EDITORIAL
    Es todo un placer degustar un buen pastel esponjoso y dorado. Sin embargo, cuando se sigue una dieta sin gluten, tod...
    Disponible en 2 días

    12,50 €

  • SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS
    Titulo del libro
    SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque c...
    Disponible en 2 días

    12,50 €

  • VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR, EL
    Titulo del libro
    VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR, EL
    BECERRA, ENRIQUE
    Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la c...
    Disponible en 2 días

    19,95 €

  • HERBARIUM
    Titulo del libro
    HERBARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magn...
    Disponible en 2 días

    25,00 €

  • EL MEJOR BOCADO
    Titulo del libro
    EL MEJOR BOCADO
    LYNCH, JACKIE
    Es fácil seguir una dieta sana cuando uno tiene el control de la lista de la compra, pero al salir de casa la cosa s...
    Disponible en 2 días

    14,90 €

  • TODOS A LA COCINA
    Titulo del libro
    TODOS A LA COCINA
    DEZA PÉREZ, MONTSE
    100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.Tapas, salsas, arroces, e...
    Disponible en 2 días

    16,95 €

  • LOS SUPERQUESOS
    Titulo del libro
    LOS SUPERQUESOS
    ISAAC FERNÁNDEZ ; LAURA MARTÍ
    En la estela de la exitosa guía "Supervinos", nace esta guía "Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un aná...
    Disponible en 2 días

    15,00 €

  • LOS SUPERVINOS 2018
    Titulo del libro
    LOS SUPERVINOS 2018
    JOAN C. MARTIN
    "Los Supervinos 2018" no solo ofrece información útil, actualizada y rigurosa, también propone a los aficionados al ...
    Disponible en 2 días

    15,00 €

  • HELADOS CASEROS
    Titulo del libro
    HELADOS CASEROS
    LOSADA, VERÓNICA
    ¿Vainilla? ¿Fresa? ¿Chocolate?¿Te apasionan los helados?Verónica del blog El Rincón de los Postres nos presenta su n...
    Disponible en 2 días

    16,95 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    GARCIA RODRIGUEZ,JOSE CARLOS
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concor...
    Disponible en 2 días

    20,95 €

  • TAN FACIL!
    Titulo del libro
    TAN FACIL!
    PALTROW, GWYNETH
    Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría e...
    Disponible en 2 días

    19,95 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA
    Titulo del libro
    LA PIZZA ES ALTA COCINA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    ?Pensar en la calidad y pensar con calidad?, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces camp...
    Disponible en 2 días

    18,95 €

  • LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Con toda una ?Biblioteca de Rechupete? publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recet...
    Disponible en 2 días

    15,00 €

  • DELICIAS SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    DELICIAS SIN GLUTEN
    TRANFAGLIA, TERESA
    ¿Cómo eliminar de nuestra dieta cualquier rastro de gluten? ¿Cómo modificar nuestros hábitos alimentarios sin que co...
    Disponible en 2 días

    11,00 €

  • SUSHI, SASHIMI, YAKITORI
    Titulo del libro
    SUSHI, SASHIMI, YAKITORI
    VASSALLO, JODY
    Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa. Casi todos hemos sentido el frescor resb...
    Disponible en 2 días

    16,90 €